16/03/2017 - 09:11hs.
La lluvia no impidió el triunfo de River
El equipo de Nuñez resultó favorecido anoche de una victoria clave ante el Deportivo Independiente de Medellín por 3-1
Imprimir | + - Tama�o
River Plate resultó favorecido anoche de una victoria clave ante el Deportivo Independiente de Medellín por 3-1 en un partido que se desarrolló en el Estadio Atanasio Girardot y estuvo suspendido durante una hora debido a la persistencia de la lluvia y el efecto que causó en el escenario colombiano.

Por el Grupo 3 de la Copa Conmebol Libertadores, luego de poco más de una hora de espera, el juego, que había sido suspendido provisoriamente a los 26 minutos por la precipitáción y sus consecuencias, se reanudó de un modo absolutamente favorable para los Millonarios, porque muy prónto, a los 29, Lucas Alario acertó de penal y, a los 33, aumentó su compañero de fórmula ofensiva, Sebastián Driussi, para llegar al descanso con un valioso 2-0.

Todo se terminó de encaminar en favor de los dirigidos por Marcelo Gallardo, dado que, en el segundo período, a los 6 minutos, estiró la ventaja el juvenil marcador central Lucas Martínez Quarta.