11/04/2017 - 09:53hs.
Temperley le cortó la racha al lobo
Imprimir | + - Tama�o
Gimnasia y Esgrima La Plata y Temperley igualaron anoche 1 a 1 en el Bosque, por la 19na. fecha del Campeonato de Primera División, y el equipo de Gustavo Alfaro cortó una racha de cinco triunfos consecutivos.
Lorenzo Faravelli abrió el marcador para el local a los 29m. del primer tiempo e igualó Abel Peralta a los 19m. del complemento.
El encuentro se jugó en el estadio Juan Carmelo Zerillo de La Plata, con el arbitraje de Nicolás Lamolina.
Antes del inicio del partido, el técnico de Boca Guillermo Barros Schelotto le entregó una camiseta conmemorativa al uruguayo José Perdomo, autor hace 25 años del “gol del terremoto” con el que Gimnasia le ganó a Estudiantes 1 a 0 y que el sismógrafo de la ciudad detectó como un movimiento telúrico a partir de las vibraciones producidas por el festejo.