28/07/2017 - 09:12hs.
El Seleccionado de voley tomó ventaja ante Canadá
Imprimir | + - Tama�o
El seleccionado argentino masculino de vóleibol tomó ventaja esta noche ante Canadá, en Gatineau, por el Grupo B de la Copa Panamericana, al adjudicarse el primer set.

Este encuentro sufrió una importante demora en su inicio debido a la extensión del cotejo que Cuba le ganó a los Estados Unidos por 3 a 2, por la Zona A.
El primer set fue para Argentina, con un parcial de 27-25, con la figura de Bruno Lima, autor de seis puntos.

Argentina llegó a este cotejo después de derrotar 3-0 a Venezuela, en lo que fue su segundo partido en la competencia.
Allí, el seleccionado dirigido por Julio Velasco se impuso con parciales de 25-17, 25-18 y 28-26, en un cotejo que se jugó en el Robert Guertin Centre durante una hora y 19 minutos.

Si Argentina derrota a Canadá se asegurará un lugar en semifinales.

En cambio, si los albicelestes pierden, deberán jugar el cruce de cuartos de final ante el tercer clasificado del Grupo A, que integran Estados Unidos, Cuba, México y República Dominicana.