30/07/2018 - 10:12hs.
El “Lobo” platense derrotó a Olimpo en Neuquén
Gimnasia y Esgrima La Plata se convirtió este domingo en el segundo equipo en clasificar a los Octavos de Final de la Copa Argentina, al superar 1-0 a Olimpo de Bahía Blanca en Cutral Có
Imprimir | + - Tama�o

Según destaca “Noticias Argentinas“, el único tanto lo marcó Gómez, a los 41 minutos de la primera parte, tras aprovechar una mala salida del arquero Roberto Lanziani, que se chocó con un compañero y le dejó servida la pelota frente al arco vacío.

Los dirigidos por Pedro Troglio venían de derrotar a Sportivo Belgrano de San Francisco de Córdoba y ahora esperarán a su rival, que saldrá del cruce entre Boca o Alvarado de Mar del Plata y San Martín de Tucumán.