22/06/2022 - 11:04hs.
Independiente venció a Estudiantes
Independiente fue superior a Estudiantes y le ganó por 2 a 1 en Avellaneda con goles de Benegas y Fenrández.
Imprimir | + - Tama�o
Por la cuarta fecha del campeontato local, Independiente venció a Estudiantes 2 a 1 con goles de Leandro Benegas y Leandro Fernández. El descuento de la visita lo hizo Leonardo Godoy a 10 minutos del final.Eduardo Dominguez formó con: Sosa; Vigo, Barreto, Insaurralde y Rodríguez; Romero, Poblete y González; Cazares, Fernández y Benegas. En el complemento En la primera etapa,  ambos equipos aprovecharon errores del rival para acercarse con peligro al arco contrario. Aún así, terminó en igualdad sin goles.El complemento encontró a Independiente dispuesto a ganarlo desde el inicio: a los 6 minutos, una gran combinación por derecha entre Fernández y Vigo terminó con un precioso centro del lateral derecho a la cabeza del goleador Leandro Benegas.Inmediatamente, otro ataque del Rojo, esta vez por izquierda, terminó en un claro penal que Leandro Fernández canjeó por gol.Luego de abrir el marcador y ampliar la ventaja, el Rey de Copas intentó alcanzar el tercero, pero por imprecisiones no logró cerrar el encuentro. Faltando 10 minutos, el Pincha descontó, pero a pesar de ello, la valla de Sebastián Sosa no corrió peligro y el Rojo se quedó con los tres puntos.Con esta victoria, Independiente alcanzó las 7 unidades sobre 12 jugadas y quedó a tres puntos del líder. Próxima parada: Atlético Tucumán, este jueves a las 20 hs. en Jujuy por la Copa Argentina. Posteriormente, el Orgullo Nacional visitará a Patronato en Paraná, el lunes a las 15:30 hs. por la quinta fecha de la Liga Profesional.